AVmarina C60

Características del sistema  

Es un sistema compuesto por perfiles con un alto valor de aislamiento térmico que contribuye de forma eficiente al ahorro energético en la edificación y cumple con el reciente Código Técnico de la Edificación y el marcado CE.

AVmarina C60

Descripción del sistema:

  • Perfiles de aluminio extruido: EN AW – 6060 (EN573-3 y EN755-2).
  • Estado de suministro: EN 515.
  • Tolerancias dimensionales y de espesores: EN 12020-2.
  • Tipo de perfil: Rotura de puente térmico.
  • Poliamida 6.6+Refuerzo con 25% de fibra de vidrio (PA 6.6 GF)
  • Alto varillas poliamida 24 mm
  • Estanqueidad: Perfiles EPDM

Acabado superficial:

  • La protección y el acabado de la superficie de los perfiles se efectúa mediante la oxidación anódica o la pintura.
  • Nuestra empresa efectúa los acabados según los procesos y normativas europeas QUALITAL (QUALANOD para el acabado anódizado y QUALICOAT para el proceso de pintura).

Marcos:

  • Perfiles tubulares perimétricos con corte a 45º.
  • Ensamblado mediante escuadras de presión, interior y exterior.

Hojas:

  • Perfiles tubulares perimétricos con corte a 45º.
  • Ensamblado mediante escuadras de presión, interior y exterior.
  • Acristalado de 27 a 45 mm.
  • Inglete con doble escuadra, interior y exterior.
  • Espesor máximo de vidrio de 45 mm.
  • Permite todo tipo de aperturas interiores, exteriores, plegables y paralelas.

Características:

  • Sistema de carpintería para ventanas y puertas, con rotura de puente térmico, de alta gama y fácil construcción, con excelentes prestaciones mecánicas y térmicas.
  • Dispone de varillas de poliamida de 24 mm. reforzada con fibra de vidrio y cordón termofusible. 

Dimensiones base del sistema:

  • Marco: anchura 65 mm.
  • Hoja: anchura 74 mm.
foto del catálogo técnico AVmarina C60 Accesorios & Perfiles Villa

Resumen de ensayos técnicos:

  • Permeabilidad al aire UNE-EN-1026/2000 CLASE 4.
  • Estanqueidad al agua UNE-EN-1027/2000 CLASE 9A.
  • Resistencia al viento UNE-EN-12211/2000 CLASE C5.